Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

детская площадка

Дата обращения: 1 апреля 2013 г.
Ф.И.О. обративщегося: Акматова Айгуль - Незарегистрированный

Текст обращения:

Уважаемый Бауыржан Кабденович прошу Вас оказать содействие в установке детской игровой площадки во дворах наших домов по адресу ул. Шевченко № 11, 13, 15, 17. Детям нигде играться. Во дворах наших домов имеется место под детскую площадку. Нашим детям небезопасно играться на этой территории, так-как нет ограждении и повсюду мусор который не убирается КСК. Нет ни чистоты во дворах, о подъездах вообще можно молчать… Ночью темно, перед подъездом горит только одна лампочка, а дальше темно. Надеемся, Вы обязательно посмотрите на наш двор и решите проблему. Заранее спасибо!

Ответы

Ответ от 30 мая 2013 г.

Посетитлю сайта
Акима г.Жезказгана
Акматовой А.

Уважаемая Айгуль!

На Ваше обращение по поводу установки детской игровой площадки по адресу ул. Шевченко №11,13, 15, 17 сообщаем, что в нашем городе всего 111 дворовых территорий. В прошлом году нами было установлено 18 детских игровых площадок.
В текущем году в мае месяце планируется на территории города Жезказгана 15 детских игровых площадок, а также восстановить 3 существующих футбольных поля. На территории сельских округов Кенгир, Талап, Малшыбай и Теректы планируется установить 4 детские игровые площадки и 1 футбольное поле.
В данное время мы рассматриваем все заявления жителей по вопросу устанвоки детских игроввыхплощадок и Ваше обращение также будет учтено при утверждении мест установки и по возможности решим вопрос положительно.
В рамках весеннего трехмесячника в городе Жезказган проводятся мероприятия по благоустройству, озеленению и санитарной очистке города. Председателю КСК «Асар» дано поручение об очистке подведомственной территории.
При несогласии с ответом на Ваше обращение, Вы имеете право на обжалование нашего решения или обратиться в другие компетентные органы.

Б. Ахметов





Исп. А.Усенов
Тел. 733171