Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

Когда АО "ПТВС" наведёт порядок

Дата обращения: 21 мая 2013 г.
Ф.И.О. обративщегося: Гульдана - Незарегистрированный

Текст обращения:

Хочу обратить Ваше внимание на грубейшее нарушение норм права в части со стороны АО "ПТВС", которые разбирают водовод по Айтас-Айдос путём сдачи его на металалом. Данный водовод является собственностью государства, и он необходим для посёлка и моего КХ Есенбаевой. Скважина №25 заброшенная в антисанитарном состоянии, куда смотрит ГУ "Отдел земельных отношений г.Жезказгана" где контроль со стороны Акимата??? Прошу разобраться и передать мне данную скважину на безвозмездной основе с вводоводом расположенным на моём земельном участке.

Ответы

Ответ от 18 июля 2013 г.

Посетилю сайта
акима г. Жезказган
Гульдана


На Ваше Эл-Г-80 от 13.05.2013 года сообщаем, что вопросы изложенные в обращении подлежат рассмотрению правоохранительными органами и в настоящее время находится в производстве Карагандинского межрайонного экономического суда. Порядок передачи объектов в частную собственность регулируется соответствующими законодательными актами РК путем проведения публичных торгов на аукционе.
При несогласии с ответом на Ваше обрашение, Вы имеете право на обжалование нашего решения или обратиться в другие компетентные органы.

Б. Аханаов